ИнтерЛит в мире.

ИнтерЛит в Европе


Электронные книги «ИнтерЛита»

Дом Берлиных — литературно-музыкальный салон

Республиканский научно-практический центр «Кардиология»

OZ.by — не только книжный магазин

Александр БРУКМАН


Александр БРУКМАН

СИБИРСКИЙ ТРИЛЛЕР

Роман

Александр Брукман родился в 1945 году в городе Харькове. Имеет два диплома: инженера-электрика и инженера-математика. Специалист в области имитационного моделирования и оптимизации. Много лет проработал на севере Западной Сибири, занимался разработкой информационно-аналитической системы управления нефтедобычей. С 2003 года живет в Германии в городе Аугсбурге. С 2005 года занимается литературной деятельностью.

 

Аннотация.

Связь квантовой физики и паранормальных явлений, тайны бытия, феномены проскопии и ясновидения намного интереснее окружающей действительности. Но за стенами лектория бурлит реальная жизнь со всеми ее дикостями и жестокостями, подлостью и грязью, и скрыться от неё невозможно. Формула «можно все, что не запрещено» действует во всю свою разрушительную силу, уничтожив мораль и границу между «можно» и «нельзя».

Приватизация госсобственности на фоне острой предвыборной борьбы за кресло губернатора области, приводит к столкновению интересов и беспощадным контрмероприятиям борющихся сторон. И очень страшно случайно попасть в эти жернова людям простым и непричастным. Но бывают такие простые и непричастные, что было бы безопаснее их не трогать...

 

Синопсис.

Действие романа происходит в одном из сибирских регионов, где острая предвыборная борьба за кресло губернатора области идёт на фоне разворачивающейся борьбы за приватизацию военного завода «Импульс», выпускающего ПЗРК.

За губернаторское кресло борются действующий губернатор Климов, в прошлом профсоюзный босс, эксплуатирующий демократическую риторику, и Ферапонтов, бывший генерал КГБ, чьё кредо: наведение порядка, прекращение дикой приватизации и создание среднего класса, как основы стабильности общества.

Крупные бизнесмены, предприниматели и криминальное сообщество, опасаясь избрания Ферапонтова, всеми силами поддерживают губернатора, выделяя большие деньги на предвыборную кампанию. Нашедшие покупателей ПЗРК на Ближнем Востоке, криминальные структуры пытаются устранить Ферапонтова физически, будучи уверенными, что он помешает им выиграть тендер на завод «Импульс». Столкновение интересов приводит к серии заказных убийств и беспощадным контрмероприятиям борющихся сторон. Накал борьбы достигает такой степени, что затрагивает интересы армейских генералов, которые направляют в город группу армейского спецназа в составе трёх офицеров, двое из которых девушки. Перед группой поставлена задача: быстро и жестко выполнить «прополку сорняков».

Девушки из группы случайно знакомятся с молодыми учёными-биологами и представляются певицами из московского ансамбля русской народной песни, приехавшими сюда на гастроли по сельским районам. Между молодыми людьми вспыхивает любовь, но группу спецназа внезапно отзывают и перебрасывают в Чечню...

 

Александр Брукман. «Сибирский триллер», роман. Том I. Word, размер zip-файла 970 Кб.

Загрузить!

Всего загрузок:

Проект автоматической установки газового пожаротушения http://www.nonfire.ru.

Для отправки произведений, вопросов и предложений щелкните по конверту:
Перед отправкой произведений ознакомьтесь с Правилами Клуба!

СПАСИБО!

 


Использование материалов сайта возможно только с согласия автора и с указанием источника:
ИнтерЛит. Международный литературный клуб. http://www.interlit2001.com